Photo d'équipe - Brasserie la Houppe

La passion des bières de caractère. Le plaisir et la curiosité de déguster des produits artisanaux et typés, différents.

La passion d’une ville : Namur.
C’est à travers nos bières que nous voulons aussi partager Namur…
Après seulement deux ans d’existence, ce n’est pas sans fierté que l’équipe de la Houppe installe sa micro brasserie à Namur. » L’Echasse » a jeté son dévolu sur l’ancienne Brasserie Balon-Perrin (datant de 1812) située en bord de Meuse à Namur. C’est dans cette ancienne brasserie que l’Echasse emménage une salle de brassage de 10 Hl et 3 fermenteurs d’une capacité totale de 100 Hl. Tous les éléments qui lui tenaient à cœur dans ce projet sont donc réunis : un outil de production flexible, une situation à proximité immédiate du centre de Namur, dans un lieu avec une histoire brassicole.

Notre brasserie, c’est un ensemble de compétences diverses que nous mettons au service de la réussite d’un projet : doter Namur de sa micro-brasserie.

Notre aventure, c’est aussi la vie d’un projet, nous le souhaitons évolutif et nous l’adaptons au fur et à mesure des rencontres, des opportunités, des retours de dégustateurs… N’hésitez jamais à nous contacter pour nous donner vos avis, vos conseils,… Nous sommes plus que preneurs…

Découvrir l'entreprise